segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Torta de frango

Ingredientes:
Massa
400 ml de leite;
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
200 ml de óleo;
100 gramas de queijo de coalho ralado;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
2 ovos;
1 caixa de creme de leite;

Recheio
1 peito de frango, cozido e desfiado;
1 pote de requeijão cremoso;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de milho verde (opcional).

Modo de preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente
 metade em uma forma untada e polvilhada.


Recheio



1. Arrume o peito de frango desfiado em cima
 da primeira camada de massa. ( O peito de
 frango deve ser cozido com pouca água para
 que fique mais saboroso);




2. Espalhe o milho verde em
cima da camada de frango.






3. Derreta o requeijão no fogo ou no microondas
  por 2 minutos, depois misture ao creme de leite
 e despeje em cima do milho verde espalhando
 por toda a torta.




4. Acrescente a última camada de massa.
5. Leve ao forno até dourar.

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