terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Creme de galinha

Ingredientes:
1 kg de peito de frango
150 ml de molho de tomate
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de massa de trigo sem fermento
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de queijo parmesão(opcional)
1 tablete de caldo de galinha
Temperos (pimenta, molho inglês, alho, cebola, tempero líquido, cheiro verde, sal a gosto)
Milho verde a gosto
Ervilha (opcional)


Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com todos os temperos. Coloque-o em um prato, espere esfriar e desfie-o.
Ao caldo do cozimento, acrescente o leite, a massa, o tablete, o queijo parmesão, e bata tudo no liquidificador.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve-a ao fogo, coloque o milho verde e a ervilha e mexa até começar a engrossar. Vá acrescentando aos poucos o frango desfiado. Mexa até ferver. Por último acrescente o creme de leite e apague o fogo.


Dica: sirva com arroz branco

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