terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Lasanha de frango

Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha
1/2 Kg de mussarela fatiada
200 g de presunto ralado
Creme de galinha de 1 peito de frango(ver postagem anterior)

Modo de preparo: 
Cozinhe a massa com um pouco de sal e óleo em um intervalo de tempo de 8 a 10 minutos.
Em uma travessa de vidro, coloque um pouco de creme de galinha na travessa e vá alternando as camadas entre: 

  1. massa;
  2. creme;
  3. mussarela;
  4. creme;
  5. massa;
  6. creme;
  7. presunto;
  8. creme;
  9. massa;
  10. creme;
  11. mussarela;
  12. creme;
  13. massa;
  14. creme;
  15. mussarela.
Leve a travessa ao forno médio até a mussarela derreter.
Retire a travessa do forno e sirva ainda quente.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário