domingo, 8 de janeiro de 2012

Receita de pizza caseira

Ingredientes: 
250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
10 gramas de fermento biológico seco
sal a gosto
1/2 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
farinha de trigo sem fermento até soltar da bacia

Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e por ultimo o fermento. Vá adicionando a massa aos poucos até desgrudar da bacia. Faça uma bola com a massa, cubra-a com um guardanapo e deixe-a descansar por quinze minutos.


Abra a massa, recheie com ketchup e maionese e leve-a, entre 15 e 20 minutosao forno pré aquecido.



Recheio: 
Peito de frango cozido e desfiado
Bacon frito em pequenos pedaços
Presunto ralado
Ovo cozido partido em rodelas
Tomate, Azeitona, Cebola
Milho verde
Queijo ralado
Mussarela
Orégano a gosto











Esse é o meu recheio preferido. Mas você pode recheá-la com os ingredientes que quiser. Depois de colocar todos os recheios, leve ao forno e deixe até a mussarela derreter. Retire do forno e bom apetite!

Um comentário: