Ingredientes:
Massa
400 ml de leite;
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento;
200 ml de óleo;
100 gramas de queijo de coalho ralado;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
2 ovos;
1 caixa de creme de leite;
Recheio
1 peito de frango, cozido e desfiado;
1 pote de requeijão cremoso;
1 caixa de creme de leite;
1 caixa de milho verde (opcional).
Modo de preparo:
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente
metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
1. Arrume o peito de frango desfiado em cima
da primeira camada de massa. ( O peito de
frango deve ser cozido com pouca água para
que fique mais saboroso);
2. Espalhe o milho verde em
cima da camada de frango.
3. Derreta o requeijão no fogo ou no microondas
por 2 minutos, depois misture ao creme de leite
e despeje em cima do milho verde espalhando
por toda a torta.
4. Acrescente a última camada de massa.
5. Leve ao forno até dourar.
ummmmm, q delícia
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