Ingredientes:
1 kg de macaxeira;
100 gramas de queijo ralado;
1 tablete de caldo de galinha;
1/2 litro de leite;
1 caixa de creme de leite;
3 colheres de sopa de margarina;
100 gramas de molho de tomate;
1/2 cebola branca e 2 dentes de alho para refogar;
Temperos: cheiro verde, pimenta, cominho, tempero líquido,molho inglês, sakura e um pouco de corante.
Modo de preparo:
Parta a macaxeira em pedaços bem pequenos e reserve-a. Pique a cebola e o alho e junte a margarina, leve ao fogo até dourar, acrescente a macaxeira e refogue-a por 5 minutos mexendo para não grudar na panela. Coloque o caldo de galinha, o molho de tomate e mexa mais 1 minuto. Em seguida acrescente água e todos os temperos e espere cozinhar a macaxeira. Quando estiver morna acrescente o leite e bata no liquidificador, deixando alguns pedaços pequenos. Leve novamente ao fogo até ferver, acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo em seguida.
Dica: Sirva com arroz branco.
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