Ingredientes:
7 ovos;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de açúcar;
1 leite de coco;
500 ml de leite;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 pacote de coco ralado;
1 leite condensado;
2 colheres de sopa de maisena;
Chantili.
Modo de preparo:
1º Passo:
Bater 5 claras em neve, colocar as gemas, acrescentar a
farinha, o açúcar e o suco de laranja. Leve ao forno médio
para assar.
2º Passo:
Misture o leite de coco com a mesma medida de leite de
gado e ferva. Em seguida fure o bolo com um garfo e molhe-o.
3º Passo:
Coloca no liquidificador o leite condensado, a mesma medida
de leite, 2 ovos e a maisena. Leva ao fogo para fazer um mingau,
mexendo sem parar. Coloca por cima do bolo.
4º Passo:
Prepare o chantili e coloca em cima do creme.
Polvilhe com coco ralado e leve a geladeira.
Amei esse blog... Tem várias receitas e bem ajustadas! Agora é só conferir o sabor... Obrigada Rosy... Prometo fazer e saborear... Na Fisio eu te digo... Ok?
ResponderExcluirAmei esse blog... Tem várias receitas e bem ajustadas! Agora é só conferir o sabor... Obrigada Rosy... Prometo fazer e saborear... Na Fisio eu te digo... Ok?
ResponderExcluir