Ingredientes:
2 ovos;
2 colheres de sopa de margarina;
1 pitada de sal;
1 pitada de açúcar;
1 litro de leite quente;
1 pacote de fécula;
Modo de preparo:
Coloca a fécula, a margarina, os ovos, o sal e o açúcar num recipiente e mexe bem.
Acrescente o leite bem quente aos poucos e vá mexendo até ficar no ponto de enrolar.
Fritar em óleo quente.
muito boa sua receita, foi o unico blog que encontrei esse tipo de filhós salgado, exatamente o que eu estava procurando...parabens...
ResponderExcluirEm breve postarei mais receitas. Muito obrigada por acessar meu blog.Um abraço!
ResponderExcluirRosiane.
Fécula de mandioca aquela que usa pra fazer tapioca
ExcluirRosiane, muito obrigada! pois já faz um tempão que tento faze-lo e nunca consegui quem sabe, agora pode ser que eu acerte! Um abraço e meus parabens pelo sucesso.
ResponderExcluirobg Eliete, qualquer dúvida pode me ligar. beijos.
ResponderExcluirmuiito boa sua receita... delicia de filhós
ResponderExcluirMuito obrigada! Que bom que estão gostando!! :)
ExcluirOii Rosiane, queria saber se a fécula da receita do filhós de goma é fécula de mandioca!!!
ResponderExcluirObrigada pela atenção
Enfim, encontrei a receita perfeita, simples e fácil, vou agorinha preparar essas delícias... parabéns pelo trabalho!
ResponderExcluirum pacote de fecula é que quantidade?
ResponderExcluirvou tentar fazer nunca concegui sempre estoura quando vou fritar
ResponderExcluirSobre a fécula, é o mesmo polvilho azedo?
ResponderExcluirRosiane, parabéns, procurava essa receita há muito tempo, Minha mãe fazia mas hoje velhina não recorda mais. Há várias menções de filhós na Internet mas só reconheço esse!
ResponderExcluirbrigada adorei a receita minha mãe sempre quis fazer mas nunca há encontramos
ResponderExcluirbrigada adorei a receita minha mãe sempre quis fazer mas nunca há encontramos
ResponderExcluirbrigada adorei a receita minha mãe sempre quis fazer mas nunca há encontramos
ResponderExcluirbrigada adorei a receita minha mãe sempre quis fazer mas nunca há encontramos
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNossa amooo esses filhos,me recordo da epoca da escola,uma vez tentei fazer e explodiu em mim e depois nunca mais fiz,mas vou comprar os ingredientes e tentar novamente ,tomara que dessa vez eu consiga. Bjs e obrigada
ResponderExcluirobg nunca sobre fazer agora com ajuda de vcs obgado
ResponderExcluirEsse te será que explode porque os que fis estorou
ResponderExcluirEsse te será que explode porque os que fis estorou
ResponderExcluirFoi ótima Mais, acho que coloquei leite a mais eles não ficaram crocantes! Abraço
ResponderExcluirFoi ótima Mais, acho que coloquei leite a mais eles não ficaram crocantes! Abraço
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo para minhas crianças adultas rsrs
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo para minhas crianças adultas rsrs
ResponderExcluireles ficam resecados ? fui fazer com receitas de outro blog e ficaram secos e duros como pau. e quando fui fritá estourou muito.eu adoro mas infelizmente nunca dar certo. Mas vou tenta essa sua receita amiga obrigada
ResponderExcluirRosiane, boa tarde.
ResponderExcluirMe explica essa goma é o Polvilho Azedo de 500grs que compramos no supermercado. Se for eu peço que vc me envie no facebook: Brittany Theodora Silva; ou no hotmail: tanya-mara@hotmail.com
Desde Já muiitisssimo obrigada. bjinhos no coração *-*
Engraçado , mha mãe fazia mais é completamente diferente.
ResponderExcluirdelicia
ResponderExcluirfiz hoje a sua receita e minhas filhas adoraram, eu sempre fazia mas nunca ficava tão crocante!
ResponderExcluiracho muito gostoso mas nunca fiz ,depois vou tentat fazer!!! sarah cruz
ResponderExcluirOlá essa receita pode utilizar a maizena no lugar da goma ?
ResponderExcluir