250 ml de leite morno
2 colheres de sopa de margarina
10 gramas de fermento biológico seco
sal a gosto
1/2 colher de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
farinha de trigo sem fermento até soltar da bacia
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o óleo e por ultimo o fermento. Vá adicionando a massa aos poucos até desgrudar da bacia. Faça uma bola com a massa, cubra-a com um guardanapo e deixe-a descansar por quinze minutos.
Abra a massa, recheie com ketchup e maionese e leve-a, entre 15 e 20 minutos, ao forno pré aquecido.
Peito de frango cozido e desfiado
Bacon frito em pequenos pedaços
Presunto ralado
Ovo cozido partido em rodelas
Tomate, Azeitona, Cebola
Milho verde
Queijo ralado
Mussarela
Orégano a gosto
Esse é o meu recheio preferido. Mas você pode recheá-la com os ingredientes que quiser. Depois de colocar todos os recheios, leve ao forno e deixe até a mussarela derreter. Retire do forno e bom apetite!
já provei e aprovei!!!!
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